à partir de 69.85$ de 12h à la fermeture tous les jours rabais de 29.90$ avant 17h Prix sujet à changement en tout temps
Verre de vin maison ou bière en fût
Potage du moment ou Soupe aux pois Grand-mère ou Cretonnade de gibiers ou Marmite de fèves au lard ou Frites maison ou Pointe de pâté à la viande du Québec et son ketchup aux fruits ou Salade mixte et betteraves marinées au vinaigre de framboises et érable [ + 3.$ ] ou Poutine ou Escargots à l’ail gratiné, façon Jean-Michel [ + 6.$ ] ou Soupe à l’oignon gratinée [ + 7.$ ] ou Fondue parmesan au bison fumé et fromages d'ici [ + 7.$ ] ou Crab cakes ou Bisque de homard et crevettes de Matane [ + 8.$ ] ou Coquille de crevettes géantes et pétoncles, au gratin [ + 12.$ ]
Inspiration du Chef
Régal de Grand-mère: Pâté à la viande du Québec, ragoût de boulettes et fèves au lard
Mignon de porcelet, sauce aux trois moutardes
Saumon à la façon coulibiac, sauce homardine aux petits légumes
Poitrine de poulet cordon bleu
Végétalien: Pot-au-feu de champignons, légumes-racines et tofu
Fromage de chèvre grillé sur salade mixte et betterave marinées, vinaigre de framboises et érable
Salade tiède de canard confit, vinaigrette à l'érable
Bourguignon de bison à la crème et au vin de bleuets [ + 3.$ ]
Tourtière du Lac St-Jean aux gibiers « caribou, cerf, wapiti, boeuf » [ + 5.$ ]
Filet de saumon sur le grill, sauce homardine, vin blanc et échalotes grises [ + 7.$ ]
Filet de boeuf Wellington, AAA, servi médium, sauce au calvados « Brandy de pommes » [ + 9.$ ]
Filet mignon AAA, et ses frites maison, sauce au calvados « Brandy de pommes » [ + 24.$ ]
Fruits de mer à notre façon: queue de homard, crevettes et pétoncles [ + 26.$ ]
Les trois mignons: cerf, bison et wapiti, grillés, sauce au calvados « Brandy de pommes » [ + 26.$ ]
Tarte au sirop d’érable ou Tarte aux bleuets ou Tarte au chocolat et coulis du moment ou Pain perdu ou Crème brûlée à l'érable [ + 4$ ] Café filtre ou thé Mighty Leaf [ + 3.95$ inclus apres 17h ]